体育竞赛

第七届体育文化节排球联赛圆满结束

发布者:张婕妤  时间:  浏览:2023-12-13 17:10:25

为丰富我校广大学生健康快乐的课余生活,激发广大学生强身健体的意识,在体育教学部、校团委、各二级学院(部)、排球社团的配合下,我校第七届体育文化节排球联赛从2023年11月7日拉开序幕。

本届排球联赛分男、女队进行,采用循环赛,西校区共八个院部男、女排,共计十六队参赛,32场比赛,参赛人数190余人。东校区七个院部男、女排,共计十四队参赛,26场比赛,参赛人数168余人。本届排球联赛主要由邱蕾和卫欢欢两位老师负责,比赛裁判工作均由体育教师担任。

经过为期十六天的激烈竞争,比赛于11月29日圆满结束。各学院队员们在赛场上拼尽全力,分分必争,只为取得更好的成绩,比赛最终的结果是:

西校区女排前三名分别为

第一名 :护理学院

第二名 :化学工程学院

第三名 :经济管理学院

西校区男排前三名分别为

第一名 :护理学院

第二名 :商学院

第三名 :化学工程学院

东校区女排前三名为:

第一名:建筑工程学院

第二名:信息工程学院

第三名:制药工程学院

东校区男排前三名为

第一名:信息工程学院

第二名:制药工程学院

第三名:建筑工程学院

本届排球联赛队员们展现了顽强拼搏的精神面貌,展示了良好的体育竞技水平,更好地诠释了积极向上、追求卓越的体育精神,同时队员们更加懂得了团结、合作的意义。