迎新聚力,温暖启航——体育教学部助力新生报到

发布者:张婕妤  时间:  浏览:2023-09-12 20:00:36

告别夏花绚烂,走进秋叶静美,又是一年开学季。体育教学部按照学校要求,在副主任徐涛的带领下,用心用情用力做好新生入学报到服务工作。

9月9日-9月10日,徐涛带领10名教师分别在郑州校区、开封校区迎新助力,老师们早早到达自己的工作岗位等待新同学的到来。

来自五湖四海的新生,如约踏入校园。学生们通过多种交通方式到达学校门口,老师们则驾驶着接驳车亲切的迎上前去,帮助学生把行李放到接驳车上,再护送学生安全到达宿舍。面对学生和家长的各类问题,老师们耐心的答疑解惑,以便新生能够顺利完成入学每一步。

能力作风建设永远在路上,不畏辛苦、冲锋在前、团结协作是体育人的性格特征和精神品质,体育教学部用实际行动彰显体育人的责任和担当,展示体育人的激情和冲劲。两天时间,老师们从早到晚不辞辛苦接送新生不计其数,一趟趟的接驳车运送的不仅仅是学生和行李,更送达了体育教学部全体教师对新生的温暖与关怀。

星光不负赶路人,岁月不负有心人。体育教学部全体教师祝愿2023级所有新生,迎着青春之朝阳,昂首挺胸,目视云端,阅尽苍穹下的云卷云舒,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。