党建工作

中共河南应用技术职业学院基础教学党总支第二党支部开展“庆‘七一’铭初心”主题党日活动

发布者:体育教学部  时间:  浏览:2019-07-01 00:00:00

主题党日活动

为纪念中国共产党成立98周年,进一步引导激励党员教师不忘初心勇担当、牢记使命做表率,6月28日上午,中共河南应用技术职业学院基础教学党总支第二党支部,开展“庆'七一' 铭初心”主题党日活动,向党的生日献礼。

整个活动由基础教学党总支第二党支部书记徐涛同志主持。徐涛书记首先带领党员同志学习文件《记习近平总书记带领中共中央政治局常委赴上海瞻仰中共一大会址、赴浙江嘉兴瞻仰南湖红船》,主要内容:1)惊雷划空;2)初心不改;3)信念如磐;4)永远奋斗。学习完成后,在徐涛书记的带领下,所有党员起立进行宣誓,重温入党誓词。最后徐涛书记强调党员教师要不忘初心,牢记使命,时刻践行党员职责,争做新时代“四有好老师”。

通过“庆‘七一’铭初心”主题党日活动,激励党员更加坚定共产主义的理想信念,进一步唤醒了广大党员的先进意识,激发党员教师在日常学习、工作和生活中都应充分发挥党员的先锋模范带头作用,永葆政治本色。