体育竞赛

喜报!我校健美操队在省赛中斩获佳绩

发布者:  时间:  浏览:2024-06-16 16:41:48

6月11日至15日,由河南省教育厅主办、郑州西亚斯学院承办、河南省学生体育总会运动操舞协办的第十一届健美操啦啦操比赛在郑州西亚斯体育馆举行。

本次比赛我校21名运动员参加了四个项目的比赛,取得了专科组集体花球啦啦操自选动作第三名;双人爵士自选动作第四名;徒手健身操自选动作第四名;表演轻器械健身操规定动作第七名的优异成绩。

赛前,学校各级领导给予了大力支持与关怀,协调好各项事宜。教练员和学生跨越郑州、开封两个校区,除了平时每天晚上训练外,还利用周末和节假日时间进行集训,克服重重困难,最终在激烈的在比赛突破自我,展现了应院健儿们团结一心、顽强拼搏的精神风貌。

此次比赛是对我校健美操啦啦操项目教育教学及运动训练水平成果的集中展示,我校将珍惜荣誉,再接再厉,不断总结经验,争取取得更多的突破。