新闻动态

范晓伟校长莅临体育教学部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布者:体育教学部  时间:  浏览:2019-10-21 00:00:00

2019年10月15日,校长范晓伟到体育教学部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,副校长赵玉奇陪同,体育教学部全体教师参加了此次调研会。

首先,体育教学部教师分别从自身学历、专业和特长等方面向范晓伟校长进行了自我介绍。

其次,体育教学部副主任徐涛向大家汇报了体育教学部成立以来的全面工作,包括部门基本情况、师资队伍、开展课外活动和竞赛、部门在开展学校体育教学工作中的问题以及对学校以后体育工作如何更好的开展等方面。接着,教师代表自由发言,体育意见和建议。

赵玉奇副校长听了大家的汇报后,表示自己很受感动。赵校长指出,在学校师资和硬件设施不足的情况下,学校体育工作取得了很好的开展,体育教学深受学生喜爱,这些成绩的取得离不开每位教师的辛勤工作,希望大家在以后继续努力,争取让我校体育工作能上一个新的台阶。

范晓伟校长听完大家的汇报后,首先感谢体育教学部各位老师把学校体育工作开展的这么好,其次,范晓伟校长指出,体育教学工作是学校的重要工作,体育教学部要高度重视,学校要高度重视学校体育工作,认真贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上讲话精神,培养德智体美劳全面发展。三,学校要上下共同努力,抓好学校体育工作,要求体育教学部认真组建各个项目的运动队,认真训练,积极参加省、全国各种体育竞赛,为学校争光。