体育教学部召开疫情防控专题会议(一)

发布者:郭芳芳  时间:  浏览:2022-03-23 16:35:57

2022年3月22日,体育教学部在行政楼A110采用线上线下相结合形式召开疫情防控专题会议,会议由主任李向民主持,全体专职及外聘教师参会。

会上,李向民首先传达了校长范晓伟关于学校疫情防控的安排部署和要求,随后对全体教师提出以下六点要求:一要配合保卫处入校防疫要求;二要做好个人防护,做到家校两点一线,避免聚集性活动;三是呼吁教师做好疫苗接种;四要清洁消杀到位,做好室内和室外体育场馆与体育设施的清洁消杀工作;五要积极配合部门疫情防控专员工作,及时、如实上报个人数据;六要在课堂上做好学生考勤,严格监督学生。

书记杜建强强调,近期国内多地爆发新冠肺炎疫情,防控形势异常严峻,全体教师要有高度的政治自觉,增强责任意识、担当意识,克服麻痹思想、侥幸心理,严格遵守学校疫情防控各项要求,做到“人人都是疫情防控守门人,拉出去就是一座战斗堡垒”,切实做好疫情防控工作。