省教育厅普通高等学校体育工作评估专家组莅临我校检查指导工作

发布者:郭芳芳  时间:  浏览:2023-04-23 08:59:21

4月21日上午,省教育厅普通高等学校体育工作评估专家组郑州大学体育学院院长张大超、河南科技大学体育学院院长武笑玲、濮阳职业技术学院体育学院院长张同怀一行三人莅临我校对体育教育教学工作进行评估指导。校长薄新党、副校长陈君丽出席评估汇报会,体育教学部及相关职能部门负责人参加会议。汇报会由教务处处长赵扬主持。

会上,薄新党代表学校对评估专家组的到来表示热烈欢迎,他指出校党委非常重视体育工作,本次评估和指导是对我校体育工作的一次全面检视,必将为推动我校体育工作更好更快地发展奠定坚实基础。

陈君丽就我校办学基本情况、体育工作开展情况、存在不足及改进措施等方面做了详细汇报,并希望评估专家能为学校体育工作多提宝贵意见和建议,推动学校体育工作再上新台阶。

评估专家组组长张大超同志传达了省教育厅有关评估工作的具体安排和要求,介绍了此次开展高校体育工作评估的意义、流程和标准。随后,专家组通过查看自评报告、查阅材料、实地查看、召开座谈会等形式,全方位对我校体育教育教学工作进行评估。各位专家对我校体育工作取得的成绩表示肯定,并针对存在的问题提出了建设性的意见和建议。

最后,薄新党针对专家组提出的意见表示诚挚的感谢,并表达了在今后的体育工作中,将会按照专家组提出的意见和建议狠抓整改落实,不断完善,进一步推动学校体育工作高质量发展。