新闻动态

喜报!我校网球队在河南省第十四届运动会学生组网球比赛中斩获佳绩

发布者:张婕妤  时间:  浏览:2023-05-30 20:00:00

5月28日,河南省第十四届运动会学生组网球比赛暨河南省第十三届学生网球比赛在洛阳理工学院落下帷幕。经过激烈角逐,我校学生取得了甲组(专科非专业组)女子双打冠军、女子团体亚军,男子团体第四名,男子单打第五名和第七名,女子单打第七名的优异成绩。

此次比赛由河南省教育厅、河南省体育局主办,河南省学生体育总会网球协会协办,共有来自全省50所高校的533名学生运动员参加比赛。我校派出了以体育教学部副主任徐涛为领队,韩正好、孔德斌为教练,马佳怡、段翔翔等8名学生组成的参赛队伍。比赛过程中,我校领队、教练员周密筹划、精心指导,运动员斗志昂扬、奋勇争先,最终斩获不俗战绩,有力展现了应院体育健儿团结协作、顽强拼搏的精神风貌。

近年来,学校高度重视体育工作,积极探索体育教学和专业技能融合新形式,促进学生德智体美劳全面发展,学校将以此次获奖为契机,不断总结经验,深化体育教学改革,强化体育工作保障,切实提高学生体质健康水平,推动学校体育工作高质量发展。